Infos zur Schulbücherei

Liebe Leser und Leserinnen,

aufgrund der Infektionsgefahr bleibt die Bücherei ab 16.03.2020 bis vorraussichtlich zum Ende der Osterferien am 17.03.2020 geschlossen.

Das Mahnsystem wird in dieser Zeit ruhen, sodass keine zusätzlichen Mahngebühren für Sie entstehen werden.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund,

Ihre Büchereiverwaltung

Unsere neue, gemütliche Schulbücherei hat eine Menge zu bieten. Über Bilderbücher, Kinderbücher, Sachbücher, Zeitschriften bis hin zu Hörbüchern – es ist für jeden etwas dabei!

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Nur für Schülerinnen und Schüler:

Vorklasse, Klasse 1, Klasse 2:

montags, mittwochs und freitags in der 1. großen Pause

Klasse 3, Klasse 4:

montags, mittwochs und freitags in der 2. großen Pause

Für alle Kinder und Erwachsenen:

- dienstags von 12:00 bis 18:00 Uhr

- donnerstags von 12:00 bis 18:00 Uhr

An Feiertagen und in den Ferien gelten gesonderte Öffnungszeiten, die dem Aushang entnommen werden können.

Online-Katalog

Über unseren Online-Katalog kannst du nachsehen, welche Bücher wir für dich haben und du kannst Bücher über dein Leserkonto vorbestellen oder verlängern.

Telefon/ Kontakt

Hast du Fragen, Wünsche oder brauchst Hilfe bei der Buchsuche? Schau einfach vorbei oder ruf uns unter der Telefonnummer 06622-9150918 an!